非加熱抽出法
一般の精製魚油に比べて、過酸化物価の上昇が非常に低いことが実験結果から証明されています。これは非加熱抽出法によってビタミンEが豊富に残っているからです。
トコフェロールなどの酸化防止剤一切不使用。鮮度もよく非加熱のため、トランス脂肪酸ゼロ、重金属ゼロ、総水銀ゼロを実現。
トコフェロールなどの酸化防止剤一切不使用。鮮度もよく非加熱のため、トランス脂肪酸ゼロ、重金属ゼロ、総水銀ゼロを実現。
VITAL OMEGA
原料からこだわり、マグロの眼窩脂肪のみを使用しています。鮮度の良いマグロに全く熱をかけずに、トランス脂肪酸などの有害物質を除去し、天然ビタミン等の有効成分を損なうことなく、ビタミンD、ビタミンEを含みます。さらにはコエンザイムQ10、DPAなども含有。この天然オイルに、500キロのざくろ種子から1〜2キロしか取ることができない超貴重なザクロシードオイルを添加し、スペシャルなサプリメントを開発しました。